Schulessen

Alle Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit mittags eine warme Mahlzeit zu sich zu nehmen.

Mit Hilfe des Anmeldescheins, kann man sein Kind verbindlich für bestimmte Wochentage anmelden. Dafür wird  in elf Monaten (September bis Juli) eine Monatspauschale abhängig von der Anzahl der gewählten Wochentage eingezogen:

Für 5 Tage die Woche:                       35,00 € *

Für 4 Tage die Woche:                       28,00 € *

Für 3 Tage die Woche:                      21,00 € *

Für 2 Tage die Woche:                       14,00 € *

Für 1 Tag die Woche:                           7,00 € *

Bei Einnahme des Mittagessens ist die Anmeldung in der Betreuungsklasse aus Gründen der Aufsichtspflicht obligatorisch. Für Kinder, die lediglich das Mittagessen einnehmen und keinen weiteren Betreuungsbedarf haben, entstehen Betreuungskosten in Höhe von 24,00 Euro/ Monat zusätzlich zu den Kosten für das Mittagessen.

* Die reinen Mittagessenskosten werden bei vorliegen eines Bildungsgutscheines voll vom Jobcenter übernommen, in diesem Fall ist lediglich die Betreuung während des Mittagessens in Höhe von 24 Euro/ Monat zu zahlen.