Offener Ganztag

Wir suchen dringend neue Kursleiter für den offenen Ganztag! Wenn Sie Zeit und Lust haben, wenden Sie sich einfach unverbindlich an  unsere Koordinatorin Frau Barth (offenerganztag[at]schule-birkenallee . de).

Seit dem 13.09.2008 läuft an der GHS Birkenallee der „Offene Ganztag“.

Ab dem 2. Halbjahr des 1. Schuljahres können alle Schülerinnen und Schüler zwischen vielen tollen Arbeitsgemeinschaften wählen. Im Angebot sind z.B. Natur und Werken, Tischtennis, Tennis, Sportangebote, Brettspiele, Theater, Plattdeutsch, Fotokids, Kreativangebote, Projektarbeit und Bewegungsangebote, . . .

Nach dem Unterricht haben die Kinder die Möglichkeit ein warmes Mittagessen einzunehmen (dies geht jedoch nur nach vorheriger Anmeldung) oder im Mittagsclub auf den Beginn ihrer Arbeitsgemeinschaft zu warten.

Hier gelangen Sie zu unseren aktuellen Kursangeboten.

Bei Fragen zum offenen Ganztag wenden Sie sich bitte an unsere Koordinatorin Frau Barth (offenerganztag[at]schule-birkenallee . de).