Offener Ganztag

Die Angebote des offenen Ganztages sind wegen der Corona-Pandemie im Schuljahr 2019/20 ausgesetzt.

Seit dem 13.09.2008 läuft an der GHS Birkenallee der „Offene Ganztag“.

Ab dem 2. Halbjahr des 1. Schuljahres können alle Schülerinnen und Schüler zwischen vielen tollen Arbeitsgemeinschaften wählen. Im Angebot sind z.B. Natur und Werken, Tennis, Sportangebote, Brettspiele, Plattdeutsch, Fotokids, Kreativangebote, Projektarbeit und Bewegungsangebote, . . .

Nach dem Unterricht haben die Kinder die Möglichkeit ein warmes Mittagessen einzunehmen (dies geht jedoch nur nach vorheriger Anmeldung in der Betreuung) oder im Überbrückungskurs auf den Kursbeginn zu warten.

Hier gelangen Sie zu unseren aktuellen Kursangeboten.

Bei Fragen zum offenen Ganztag wenden Sie sich bitte an unsere Koordinatorin Frau Barth (offenerganztag[at]schule-birkenallee . de).