Betreuungsklasse

Für Schüler, die vor bzw. nach dem Unterricht mit täglich verlässlichen Zeiten betreut werden sollen, hat die Schule eine Betreuungsklasse eingerichtet. Träger der Betreuungsklasse ist der Schulverein in Kooperation mit der SKP- Soziale Kompetenz-Kreis-Pinneberg. Durch dieses Angebot wissen berufstätige Eltern ihre Kinder täglich von 7:00 bis 17:00 in der Schule beaufsichtigt.
Begonnen haben wir 1996 mit 13 Kindern. Zur Zeit werden knapp 130 Kinder betreut.
19 Betreuerinnen gehören zum Team, die in 6 Gruppenräumen individuelles Spielen und Basteln anbieten.
Mittagessen und Hausaufgabenbetreuung gehören mit zum Angebot. Da es sich um die Freizeit der Kinder handelt, darf der Spaß natürlich nicht zu kurz kommen.

Die Seiten der Betreuung werden zur Zeit überarbeitet. In Kürze werden wir Ihnen unser Angebot wieder vollumfänglich darstellen können.

Kontakt:
E-Mail: betreuung[at]schule-birkenallee . de